ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Дополнительная информация

  • Питанию в детском саду уделяется большое внимание. Составляется меню, ведется норма расхода продуктов согласно возрасту детей. Организация питания осуществляется по 10-дневному меню в соответствии с нормативно-методическими документами, а также санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. Строго соблюдается технология приготовления блюд, их норма, калорийность, санитарные правила приготовления пищи. В дошкольном учреждении организовано 4-разовое сбалансированное питание.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан